Авторизация
Пользователь:

Пароль:


Забыли пароль?
Регистрация
Заказать альбом

eng / rus

Страницы:    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25
  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45
  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57
16 марта 2010, 11:16
Автор: buster
Британский показ мод в Москве (июнь, 1956 год)

Идея провести показ мод в Москве принадлежала нескольким британским фирмам, производителям одежды. Демонстрировались последние образцы, проходили показы два раза в день в парке Горького. Спустя месяц после этого, 16 июля 1956 журнал Лайф опубликовал заметку под названием: "Британская мода ошеломила москвичей". Помещение плотно набивалось зрителями, британские модели, их было шесть, приветствовались аплодисментами, одаривались цветами, звучали возгласы "душка", они получали пылкие записки из зала. С другой стороны, британские фирмы заказов так и не получили.

Фотографии Лизы Ларсен (1925-1959 ) для журнала Лайф.



 + 5 читать дальше →

12 марта 2010, 23:43
Автор: buster
Die Bibliothek zur Geschichte der Photographie



William Klein in Moskau. Book cover. 1965

photobibliothek.ch
Die Bibliothek zur Geschichte der Photographie

12 марта 2010, 11:23
Автор: buster
Эдуард Хиль - Песни ленинградских композиторов

Императорский вальс (песни В.Гаврилина)

картинка

+ подкат. читать дальше →

12 марта 2010, 11:05
Автор: buster
MOTORHEAD Lossless Discography Part 1 1976-1988

картинка

1976 =On Parole= (Reissue 1997)
1977 =Motorhead= (Reissue 1988)
1979 =Bomber= [BVCM-37961]
1979 =Overkill= [BVCM-37960]
1980 =Ace Of Spades= [BVCM-37962]
1981 =No Sleep 'til Hammersmith= [BVCM-37963]
1982 =Iron Fist= [BVCM-37964]
1983 =Another Perfect Day= [BVCM-37965]
1986 =Orgasmatron= [BVCM-37966]
1987 =Rock 'N' Roll= [BVCM-37967]
1988 =No Sleep At All= [BVCM-37968]

+подкат читать дальше →

10 марта 2010, 16:18
Автор: buster
пиво и безолкагольное

10 марта 2010, 16:16
Автор: buster
ликеро-водочное


+подкат читать дальше →

06 марта 2010, 19:38
Автор: buster
Фотограф Роксанна Лоуит (Roxanne Lowit)

Iman, Paris.jpg

Страницы:    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25
  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45
  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57
поиск


70-s   выставка   видео   кино   rock   80-s   art   концерт   СССР   tattoo   Michaelbuits   мода   illustration   punk   мультфильм   винил   ZacharySen   60-s   skinhead   30-s   00-s   арт   50-s   бесплатно   стиляги   oi   арт-брют   gothic   WalterFraut   fashion   video   Michaelcen   depesh   CCCР   Kennethproot   книга   банк   grizzers   design   photo   пресса   дизайн   байкеры   20-s   010-s   rockers   greasers   диафильм   алмаг   Michamup   90-s   ndw   70   rockabilly   40-s   фото   tedds   рок   совриск   живопись   графика   post-   NEF2fax   post-punk   80-ы   soul   музыка   new_wave   diezel   music      60's   break   Susanshare   experemental   hard   disco   punks   Stephenwoort   MShinom   скинхед   graphic   electro   GeraldBop   60-е   фестиваль   new   JerryNow   book   rocker   neotribe   10е   jazz   ДК   00   garage   комикс   Davidfib   MosterMit   komiks   брейк   Craigjet   metal   WilliamDerie   асса   CheesterPrads   сквот   ньювейв   книги   wave   performans   zine   рокеры   prerafaelites   Parkur   70-е   synty_pop   synth_pop   japan   сайта   иллюстрация   субкультура   купить   TV-s   DanielDug   psichobilly   сленг   элеонора   шансон   шерсть   рейв   gelenlwarry   CraigFunda   мемориал   такси   CCCР.punk   80-е   hardrock   архитектура   питер   50-е   Блокчейн-система   80е   east   graffity   pop   граффити   прерафаэлиты   00-s.   постмодернизм   hippie   10-s   Williambaf   punk-rock   сюрреализм   metalhead   90-е   19в.   хиппи   surf   ska   ссср   kraut   post_punk   



© 2006-2011. Компост. Если вы заблудились - карта сайта в помощь
Рейтинг@Mail.ru