Авторизация
Пользователь:

Пароль:


Забыли пароль?
Регистрация
Заказать альбом

eng / rus

Страницы:    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25
  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45
  46  47  48  49  50
16 марта 2010, 11:16
Автор: buster
Британский показ мод в Москве (июнь, 1956 год)

Идея провести показ мод в Москве принадлежала нескольким британским фирмам, производителям одежды. Демонстрировались последние образцы, проходили показы два раза в день в парке Горького. Спустя месяц после этого, 16 июля 1956 журнал Лайф опубликовал заметку под названием: "Британская мода ошеломила москвичей". Помещение плотно набивалось зрителями, британские модели, их было шесть, приветствовались аплодисментами, одаривались цветами, звучали возгласы "душка", они получали пылкие записки из зала. С другой стороны, британские фирмы заказов так и не получили.

Фотографии Лизы Ларсен (1925-1959 ) для журнала Лайф.



 + 5 читать дальше →

12 марта 2010, 23:43
Автор: buster
Die Bibliothek zur Geschichte der Photographie



William Klein in Moskau. Book cover. 1965

photobibliothek.ch
Die Bibliothek zur Geschichte der Photographie

12 марта 2010, 11:23
Автор: buster
Эдуард Хиль - Песни ленинградских композиторов

Императорский вальс (песни В.Гаврилина)

картинка

+ подкат. читать дальше →

12 марта 2010, 11:05
Автор: buster
MOTORHEAD Lossless Discography Part 1 1976-1988

картинка

1976 =On Parole= (Reissue 1997)
1977 =Motorhead= (Reissue 1988)
1979 =Bomber= [BVCM-37961]
1979 =Overkill= [BVCM-37960]
1980 =Ace Of Spades= [BVCM-37962]
1981 =No Sleep 'til Hammersmith= [BVCM-37963]
1982 =Iron Fist= [BVCM-37964]
1983 =Another Perfect Day= [BVCM-37965]
1986 =Orgasmatron= [BVCM-37966]
1987 =Rock 'N' Roll= [BVCM-37967]
1988 =No Sleep At All= [BVCM-37968]

+подкат читать дальше →

10 марта 2010, 16:18
Автор: buster
пиво и безолкагольное

10 марта 2010, 16:16
Автор: buster
ликеро-водочное


+подкат читать дальше →

06 марта 2010, 19:38
Автор: buster
Фотограф Роксанна Лоуит (Roxanne Lowit)

Iman, Paris.jpg

06 марта 2010, 19:04
Автор: buster
Пьер Карден 60-70-ее


IWS_1099


много фото под катом читать дальше →

Страницы:    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25
  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45
  46  47  48  49  50
поиск


20-s   60-s   СССР   70-s   gothic   fashion   выставка   art   ньювейв   00   photo   80-s   дизайн   zine   rock   фото   00-s   post_punk   book   90-s   винил   мультфильм   oi   010-s   punks   suedhead   50-s   импрессионизм   video   disco   совриск   кино   90-е   funk   арт-брют   рок   design   comiks   tattoo   rocker   CCCР.punk   брейк   CCCР   видео      now   japan   музыка   new_wave   folk   graffity   мода   концерт   music   new   metalhead   hippie   illustration   wave   экспрессионизм   70   арт   30-s   сленг   tedds   книга   punk   рок-клуб   50-е   40-s   акварель   prerafaelites   графика   post-punk   synth   иллюстрация   animation   performans   фестиваль   diezelsun   холст   greasers   graphic   pop   metal   post-   граффити   книги   synth_pop   10-s   punk-rock   psichobilly   80е   ссср   реклама   TV-s   коммуникации   musik   progressive   glam   19в.   bikers   skinhead   garage   10е   белянчикова.   70-е   наив   hardrock   ДК   80-е   60's   байкеры   авангард   rockabilly   ska   субкультура   60-е   плакат   jazz   acid-house   эстрада   depesh   rockers   hmr   



© 2006-2011. Компост. Если вы заблудились - карта сайта в помощь
Рейтинг@Mail.ru